株式会社どうとんぼり神座

【ZIPANGU/関西】ダイニングステージ 佐海屋★調理・接客スタッフ募集!

専属のキャリアアナリスト(AI)が分析中...

求人票を読み込んでいます...

この求人に興味がありますか?

募集要項

仕事内容

【業務内容】
大阪 難波にある「ダイニングステージ 佐海屋」にてホール業務、調理業務をメインにお任せします。
将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。

※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

【私たちについて】
「株式会社ZIPANGU」のブランドマネージャーは同社で経験を積んだ後、2024年に「株式会社かどや」というグループ会社を独立させ、社長として就任したばかり。
現在は「株式会社ZIPANGU」の経営をしつつ、「株式会社かどや」の社長を兼任しております。…そう聞くと体制への不安もあるかもしれませんが、ご安心ください。

同社の立ち上げに至るまで、同社で様々な経験を積んできております。同社では、その経験豊富な経営者とかなり近い距離で働くことができることが強みです。
距離が近く話す機会や仕事ぶりを見る機会も多い為、頑張れば頑張った分だけ評価が上がり、昇給も望めます。
人事考課の回数が決まっているわけではなく、随時評価、昇格の為個人の頑張りがいくらでも評価に繋がります。
『その人の成長の為に店長などの役職はどんどん経験してほしい』と社長自らが語っています。
飲食店でしっかりとキャリアを磨いていきたい方にはこれ以上ない環境だと考えます。

また、前述の通り「株式会社かどや」を独立させ社長になった者とかなり近い距離で働ける為、今後飲食で独立を考えている方にもこれ以上ない環境です。
同社の経営者は2019年に株式会社ZIPANGUに入社。当時1店舗~2店舗しかなかった同ブランドですが、現在は11店舗まで拡大。そして株式会社かどやを独立させ、社長になっています。
このようにかなり身近にモデルケースがいる為、独立する為に必要なことを間近で学んでいくことができます。
『希望する方には、ゆくゆく新ブランドの立ち上げを任せる可能性もあります。独立に向けて学んでいきたい方も歓迎します』と経営者は語っています。

独立希望の方、もちろん独立ではなくとも飲食人として確実なキャリアを積んでいきたい方、
そして未経験でもこれから飲食人として確実なキャリアを積んでいきたい方…皆様との素敵なご縁をお待ちしております!

応募資格

■必須:飲食でのキッチン経験者
・34歳までであれば未経験でも可能
 →飲食店でのキッチン経験者であればOK、積極的に採用を検討いたします。
・35歳以上の方は何かしらの職人の経験や和食調理のご経験がある方が対象です。

【歓迎するスキル・経験】
■優遇:寿司調理経験

【こんな方にピッタリです!】
接遇サービスを大切にできる方/指示待ちではなく、自走する姿勢がある方
自由度高く、自分の色を出しながらお店を作り上げていくことにやりがいを感じる方

勤務地

「ダイニングステージ 佐海屋」の店舗での勤務になります。
〒542-0076  大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4 南海野村ビルB1F

給与

基本給:¥250,000~¥320,000

基本給:¥250,000~¥320,000
役職手当:¥0~¥100,000

・昇給:有
・賞与:無

勤務時間

所定労働時間8時間
休憩時間60分
残業有
※シフト制

休日休暇

※休日/休暇:4週8休 有給休暇10日~20日

福利厚生

家族手当/役職手当

選考内容

1.書類選考
2.面接(1~複数回)
3.内定
※選考内容は、状況に応じて変更が生じる場合があります。

少しでも気になったら、まずは行動してみませんか?