株式会社どうとんぼり神座

【プロデュースカンパニー/奈良】食品製造(部門管理者候補)

専属のキャリアアナリスト(AI)が分析中...

求人票を読み込んでいます...

この求人に興味がありますか?

募集要項

仕事内容

【概要】
国内に70店舗以上を展開している大手ラーメンチェーン(株)どうとんぼり神座のセントラルキッチンとして食品加工工場を運営している同社にて、食品製造の部門管理者候補としてご活躍頂きます。

【詳細】
日本一のラーメンチェーンを目指す「どうとんぼり神座」の食品加工工場である当社にて、下記業務をお任せします。
・食品製造・加工に係る業務、および補助、付随業務全般(カット野菜、食肉加工、餃子製造など)
・商品仕分け、および積み込み作業
・場内、軽作業および清掃作業

教育研修はOJTになります。
まずはスタッフとしてご活躍いただき、実績に応じて昇格となります。

【期待】
日本一のラーメンチェーンを目指すどうとんぼり神座の心臓となるポジションです。
将来的には工場長としてのご活躍や、事業運営や経営にも携わって頂く等、同社でのご経験を経てキャリアアップしていただけることを期待しております。

応募資格

【必須】食品工場やコミッサリー、セントラルキッチンでの業務経験必須

勤務地

雇入れ直後:奈良工場 (〒639-0217 奈良県北葛城郡上牧町中筋出作162番地)
変更の範囲:変更なし

※マイカー通勤推奨

給与

想定年収:300万円~410万円

想定年収:300万円~410万円
月給制/月給:22万円~ 29万円
※上記年収等の諸条件はモデルであり、年齢・経験・スキルを考慮の上、選考により決定します。

勤務時間

通常勤務:7時~16時/休憩:60分

※夜勤あり(23時まで、深夜手当あり)
※早朝勤務あり(5時から)
※残業:有

休日休暇

シフト制・年間休日120日

福利厚生

家族手当/役職手当

選考内容

1.書類選考
2.面接(1~複数回)
3.内定
※選考内容は、状況に応じて変更が生じる場合があります。

少しでも気になったら、まずは行動してみませんか?